El otro Claderón Guardia. - Villegas Hoffmeister, Guillermo (San José CR: Editorial Casa Gráfica)
El periodista Villegas sostiene una larga conversación con la exprimera dama de la república, doña Ivonne Clays Spoelder para tratar sobre la administración del Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia. El objetivo es tener una base, de primera mano, para fundamentar un trabajo histórico que abarcara las administraciones de Calderón y de Picado.Calderón no es presentado como un dios que es para unos ni como un demonio que es para otros. Hablamos simplemente de un ser humano#EGC
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; JEFES DE ESTADO; CALDERON GUARDIA, RAFAEL ANGEL; ADMINISTRACION; GOBIERNO CALDERON GUARDIA; EDUCACION; POLITICA; REFORMA POLÍTICA