Diez grandes economistas. De Marx a Keynes - Schumpeter, Joseph A. (Madrid ES: Alianza Editorial, 1967)
Presenta los esbozos biográficos, los resúmenes de pensamiento y la valoración crítica de los diez más importantes economistas, en los cuales se estudian también las ideologías presentadas por Karl Marx, John Maynard Keynes y otros.
Keywords: MARX, CARLOS; BIOGRAFIAS; KEYNES, JOHN MAYNARD; PENSAMIENTO; IDEOLOGIAS; TEORIA ECONOMICA