El Registro Civil : Cien años de servicio público. - Vega Villalta, Marco Antonio; Consejo Nacional de Investigación Científicas y Tecnológicas; OEA (San José CR: Imprenta Nacional, 1988)
Analiza la importancia que para el país tiene el Registro Civil como servicio público que es garante de la anotación de los hechos vitales y los actos electorales. La investigación abarca un espacio temporal que parte de 1821 a 1988. En cuanto al espacio físico, comprende el territorio nacional, con énfasis en la ciudad de San José, sede de la oficina central del Registro Civil#E
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; REGISTRO CIVIL