Acerca de la democracia socialista. - Lenin, Vladimir Ilich; Salas Calvo, José Manuel (Moscú SU: Editorial de la Agencia de Prensa Nóvosti, 1970)
Presenta una recopilación de documentos que señalan la relación del comunismo en el poder ruso y su relación ideológica frente a la democracia y el socialismo, así como los requerimientos para que otros países europeos sigan por el mismo camino.
Keywords: DEMOCRACIA; SOCIALISMO; IDEOLOGIAS