Yo no pago por sexo. - Campos Guadamuz, Alvaro; Salas Calvo, José Manuel, 1956- (San José, Costa Rica : Instituto WEM, 2006)
Aborda la temática "explotación sexual comercial con niños y niñas adolescentes" con hombres de la población general. La propuesta que se hace pretende dotar de recursos técnicos y metodológicos básicos a hombres que, trabajando con otros hombres, puedan llevar a cabo acciones de prevención de la ESC mediante la reflexión acerca de cuestiones propias de la masculinidad y de la sexualidad masculina que están en íntima relación con la ESC.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; NIÑOS; ADOLESCENTES; ABUSO DEL NIÑO; VIOLENCIA