Psicología de los constructos personales. - Kelly, George A.; Feixas, Guillem; Maher, Brendan (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2001)
Contextualiza la obra de Kelly en la psicología y psicoterapia actuales que refleja una nueva concepción de la psicología de la personalidad, mediante el modo de cuestionar sus propias bases epistemológicas, de manera que conlleva implicaciones fundamentales para la práctica clínica y en especial hacia la psicoterapia.
Keywords: PSICOLOGIA; INDIVIDUOS; PSICOTERAPIA; IDEOLOGIAS