URSS : la democracia en acción. - Batálov, E. (Moscú SU, 1976)
Analiza aspectos prácticos de la construcción socialista, las peculiaridades de la economía, de la dirección científica y del desarrollo del individuo bajo el socialismo, los problemas de la lucha por la paz y la coexistencia pacífica.
Keywords: REVOLUCIÓN; SOCIALISMO; ESTRUCTURA SOCIAL; DEMOCRACIA; CLASE OBRERA