La teoría leninista de la revolución. - Batálov, E. (Editorial Progreso, 1985)
Analiza aspectos prácticos de la construcción socialista, las peculiaridades de la economía, de la dirección científica y del desarrollo del individuo bajo el socialismo, los problemas de la lucha por la paz y la coexistencia pacífica.