Lo institucional : paradigma y transgresión. - Balestena, Eduardo (Espacio Editorial, 1996)
Ensayo sobre las instituciones que sin agotar el tema ni elabora recetas prácticas, propone una lectura de la realidad de esas; rescate de la subjetividad frente a la invasión costarricense.