Trabajo Social y Política de Ajuste. Hacia la búsqueda de un ajuste con rostro humano. - Dubini, Osvaldo (Espacio Editorial, 1995)
Incluye algunas ponencias sobre las políticas de ajuste en las primeras jornadas argentinas de trabajo social.