Trabajo Social y Política de Ajuste. Hacia la búsqueda de un ajuste con rostro humano. - Dubini, Osvaldo (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 1995)
Incluye algunas ponencias sobre las políticas de ajuste en las primeras jornadas argentinas de trabajo social.
Keywords: ARGENTINA; SEMINARIO; CONFERENCIAS; TRABAJO SOCIAL; AJUSTE ESTRUCTURAL