Derecho, ley y justicia. Una información de la República Democrática Alemana. - Zhilin, Yui. (Panorama DDR, 1985)
Aborda la lucha revolucionaria y de la construcción del socialismo y del comunismo, la teoría leninista, por medio de la acción de masas encabezadas por los partidos comunistas. Su influencia en la historia universal se pone de manifiesto en realidades del siglo XX como la formación del sistema socialista mundial.