La promoción de la micro, pequeña y mediana empresa en Costa Rica : instituciones, políticas e instrumentos. - Zúñiga U., Fernando; Escuela de Planificacion y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Briceño R., Edgar (San José CR: OIT-PROMICRO-PRONAMYPE, 1999)
Presenta los resultados del IX Foro de Programas Nacionales de Apoyo a la Micro y Pequeña Empresa, en diversos países de Centroamérica; como éstas contribuyen en la economía nacional, y se detalla los principales aspectos de institucionalidad y los instrumentos para el fomento de las MIPYMES, sobre todo en Costa Rica, y sus programas de cooperación más relevantes.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; SEMINARIO; CONFERENCIAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; GLOBALIZACION; POLITICA