Confección y comercialización de artesanías a través del papel pinzote. - Mighty Hall, Angie; Goméz Solorzano, Carmen; Escuela de Planificacion y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1998)
Investiga la realidad económico-social que vive la AMAGRA con microempresa, el proceso de comercialización de los productos que fabrican, así como los problemas que enfrentan a la hora de producirlos, e incentiva y promueve la participación en la organziación de la AMAGRA, con el fin de aumentar la producción de artesanías con papel pinzote que les permita mejorar su condición de vida.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); GUACIMO (CANTON); POCORA (DISTRITO); ASENTAMIENTO LA ARGENTINA; COMERCIALIZACION; PAPEL; ARTESANÍA; ECONOMIA SOCIAL; PRODUCCION; AMAGRA; CALIDAD DE LA VIDA; DIAGNOSTICO