Producción de energía eléctrica a partir del biogás producto del relleno sanitario de Río Azul. - Perez Alpizar , Rolando; Goméz Prado, Alba.; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1997)
Explica la situación problemática, y analiza el mercado en el cual opera la ejecución del proyecto de producción de biogas, con base en los desechos sólidos generados en Río Azul, para el distrito del mismo nombre y el de Tirrases de Curridabat, con el fin de conservar el medio ambiente, y sacar provecho de los desechos sólidos cuyo efecto de contaminación perjudica notoriamente a los habitantes de sus alrededores.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); RIO AZUL; DESECHOS; BIOGAS; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; COMBUSTIBLES