Diagnóstico "Liceo Vicente Lachner". Clubes Ecológicos. - Winter Rose, Kenibeth; Williams Dobson, Magali; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia C.R.: UNA-EPPS)
Presenta un diagnóstico donde se plantean los principales problemas de la provincia de Cartago como los del Liceo Vicente Lachner, así mismo las causas que l ha ocasionado y los efectos que ha causado.#E
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); LICEO VICENTE LACHNER SANDOVAL; ESTUDIANTES; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA