Nuevas dimensiones de la Educación. - Arias Sánchez, Oscar; Ramírez Victoria (San José CR: Ediciones Guayacán, 1994)
Presenta un discurso del Presidente Oscar Arias Sánchez, sobre las nuevas dimensiones que debe tomar la educación en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION