Sustentabilidad? Desacuerdos sobre el desarrollo sustentable. - Foladori, Guillermo (Universidad Autónoma de Zacatecas, 2005)
Aborda, de manera multidimensional, la problemática respecto de la sostenibilidad ambiental a partir de la identificación de la necesidad de un abordaje interdisciplinario. Privilegia el carácter social y político de la discusión ambiental lejos de refugiarse un el análisis técnico de la cuestión ambiental.