Flexibles y disciplinados. Los trabajadores brasileños frente a la restauración productiva. - Invernizzi, Noela
Analiza el impacto de las políticas de reestructuración productiva en los trabajadores brasileños a partir del viraje en el perfil técnico io de calificación de la fuerza de trabajo, las implicaciones que esto ha tenido en el comportamiento de los trabajadores industriales de Brasil y el perfil político que ha tenido la fuerza de trabajo brasileña durante este proceso.