Rusia. - Goehrke, Carsten; Hellman, Manfred; Lorenz, Richard; Scheibert, Peter (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1975)
Presenta la principales fuerzas históricas y de los problemas básicos de la historia de Rusia.
Serie: Historia Universal Siglo XIX.
Keywords: URSS; FEDERACION DE RUSIA; HISTORIA; POLITICA; IMPERIALISMO