Monografía sobre tres experiencias de capacitación de microempresas. - Cordero Pérez, Carlos (1998)
Recopilar algunos indicios que puedan servir de base para el diseño de proyectos de capacitación con microempresas. Presenta tres experiencias recopiladas en la presente monografía: la capacitación de beneficiarios y beneficiarias de los Programas de Ideas Productivas y de Crédito del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), en la Dirección Regional Cristo Rey; la observación de los casos apoyados por el Centro Nacional de Acción Pastoral (CENAP), de Costa Rica y la Fundación Salvadoreña para la Promoción Social y el Desarrollo Económico (FUNSALPRODESE) de El Salvador; las observaciones recopiladas por los estudiantes de Planificación acerca de los resultados de la capacitación durante 1997. #E