Monografía sobre tres experiencias de capacitación de microempresas. - Cordero Pérez, Carlos (San José CR, 1998)
Recopilar algunos indicios que puedan servir de base para el diseño de proyectos de capacitación con microempresas. Presenta tres experiencias recopiladas en la presente monografía: la capacitación de beneficiarios y beneficiarias de los Programas de Ideas Productivas y de Crédito del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), en la Dirección Regional Cristo Rey; la observación de los casos apoyados por el Centro Nacional de Acción Pastoral (CENAP), de Costa Rica y la Fundación Salvadoreña para la Promoción Social y el Desarrollo Económico (FUNSALPRODESE) de El Salvador; las observaciones recopiladas por los estudiantes de Planificación acerca de los resultados de la capacitación durante 1997. #E
Keywords: EL SALVADOR; CENAP; IMAS; FUNSALPRODESE; FORMACION PROFESIONAL; CONFERENCIAS; PEQUEÑAS EMPRESAS