Qué es el comunismo? Preguntas y respuestas. - Brezhnev, L.I. (Moscú SU: Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1976)
Ayuda al lector a comprender qué es el comunismo, cómo influye para el progreso de las naciones. #E
Keywords: COMUNISMO; CAPITALISMO; DESARROLLO; INDUSTRIA; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; CONSUMO; MORAL SOCIAL; MUJERES; GENERO; BIENES DE CAPITAL; PROPIEDAD PRIVADA; PROPIEDAD INTELECTUAL