Los Anarquistas - Horowitz, Irving Louis (Alianza Editorial, 1979)
Presenta una evaluación del Proyecto de Educación Ambiental de la Cuenca del Río Seguno, ejecutado a partir de 1987, para capacitar a los docentes de educación primaria a concientizar a sus alumnos sobre la importancia de conservar el medio ambiente