Los Anarquistas - Horowitz, Irving Louis; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (Madrid ES: Alianza Editorial, 1979)
Presenta una evaluación del Proyecto de Educación Ambiental de la Cuenca del Río Seguno, ejecutado a partir de 1987, para capacitar a los docentes de educación primaria a concientizar a sus alumnos sobre la importancia de conservar el medio ambiente
Se encuentra el Volumen 1 y 2.
Keywords: COSTA RICA; RIO SEGUNDO; DOCENTES; MEDIO AMBIENTE; CUENCAS; CONSERVACION DE LA NATURALEZA