Reglamentos relativos a la Ley de Planificación Nacional. - Konstantinov, F.J. (OFIPLAN, 1975)
Presenta una evaluación del Proyecto de Educación Ambiental de la Cuenca del Río Seguno, ejecutado a partir de 1987, para capacitar a los docentes de educación primaria a concientizar a sus alumnos sobre la importancia de conservar el medio ambiente