Reglamentos relativos a la Ley de Planificación Nacional. - Konstantinov, F.J.; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: OFIPLAN, 1975)
Presenta una evaluación del Proyecto de Educación Ambiental de la Cuenca del Río Seguno, ejecutado a partir de 1987, para capacitar a los docentes de educación primaria a concientizar a sus alumnos sobre la importancia de conservar el medio ambiente
Keywords: COSTA RICA; RIO SEGUNDO; DOCENTES; MEDIO AMBIENTE; CUENCAS; CONSERVACION DE LA NATURALEZA