El Crédito de Consumo en la Banca Pública y Privada. - Salazar Barrantes, Eliécer (E. Salazar, 2008)
Realiza un análisis comparativo del crédito de consumo en la banca privada y pública a partir de la apertura de la banca nacionalizada.