Explorando nuestra identidad nacional. Modelo de manual escolar para abordar el tema identidad nacional. Sétimo Año. - Jiménez Guzmán, Marcela (M. Jiménez, 2008)
Pretende incentivar a los estudiantes de séptimo año de secundaria y a los docentes para ayudar a reconocer, motivar y desarrollar una comprensión más profunda del tema Identidad Nacional, dentro de la enseñanza de los Estudios Sociales.