Explorando nuestra identidad nacional. Modelo de manual escolar para abordar el tema identidad nacional. Sétimo Año. - Jiménez Guzmán, Marcela; Sin Fronteras, IAP (México) (San José CR: M. Jiménez, 2008)
Pretende incentivar a los estudiantes de séptimo año de secundaria y a los docentes para ayudar a reconocer, motivar y desarrollar una comprensión más profunda del tema Identidad Nacional, dentro de la enseñanza de los Estudios Sociales.
Keywords: ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; IDENTIDAD NACIONAL; EDUCACION; SOCIEDAD; TRADICION; CULTURA; COSTUMBRES