Saber y política en América Latina. El uso del conocimiento en las negociaciones comerciales internacionales. [CD-Rom]. - Botto, Mercedes (Prometeo Libros; FLACSO, 2007)
Analiza la investigación académica que se produce en los distintos países y regiones de América Latina, indagando sobre sus enfoques, sus financiamientos y sobre las personas e instituciones públicas y privadas que conforman las comunidades epistémicas a nivel local.