Nuestra tarea histórica. - Aguilar Bulgarelli, Oscar 1943-; Partido Fuerza Nacional Democrática (Costa Rica) (San José CR: Partido Fuerza Nacional Democrática, 1984)
Presenta el folleto denominado "La Organización y la Defensa de las Libertades Democráticas" están claramente delineadas las reglas del juego para participar en el movimiento político costarricense "Fuerza Nacional democrática". Aclaramos que "Fuerza Nacional Democrática" es un movimiento amplio y patriótico, en el que tienen cabida en condición de simpatizante, afiliado o militante, todo aquel costarricense que esté dispuesto a emprender la tarea histórica por la paz, la independencia y la justicia social.
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; PARTIDO FUERZA NACIONAL DEMOCRATICA; IDEOLOGIAS