Costa Rica, el discurso de la Patria. Estructuras simbólicas del poder. - González Ortega, Alfonso; Grimson, Alejandro; Roberts, Bryan R. (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1995)
Analiza la forma en que se compromete la constitución simbólica de la patria costarricense, que se ejemplifica en la noción de identidad del individuo, y como dicha concepción se compenetra en la conformación de la subjetividad.
Keywords: COSTA RICA; INDIVIDUOS; IDENTIDAD NACIONAL