Plan de Acción Conjunta en apoyo a la reactivación y el desarrollo agropecuario en los países del Istmo Centroamericano y la República Dominicana. - Carlsen, Laura (IICA, 1989)
Sintetiza el amplio proceso de información y consulta que sirvió de base para la elaboración de un documento de consenso sobre la importancia del sector agropecuario en el desarrollo económico y social de la Subregión, y sobre el conjunto de acciones prioritarias que deben emprenderse para reactivar el sector agropecuario del área. El propósito de esta síntesis es brindar una amplia visión de los aspectos centrales que motivaron la formulación del mencionado plan y determinar la perspectiva hacia donde se dirigen los esfuerzos principales del desarrollo agropecuario, como contribución al crecimiento productivo y al desarrollo económico social de la Subregión