Integración, democracia y desarrollo : hacia una agencia social continental - Rogers, Carl R. (RMALC, 1994)
Abre un espacio para el intercambio de puntos de vista sobre el proceso de integración económica continental y sobre las respuestas que frente al mismo ha desarrollado la sociedad civil del hemisferio: a la ineludible luz de la delicada y singular coyuntura que vive México.