Rinde homenaje cívico y patriótico a la Heroína Nacional : Pancha Carrasco Jiménez - Ferrero Acosta,Luis; Ministerio de Seguridad Pública (Costa Rica); Museo histórico Juan Santamaria (San José CR: Ministerio de Seguridad Pública, 1990)
Presenta la biografía de la heroína nacional: Pancha Carrasco Jiménez quien justamente mereció por sus relevantes virtudes y patriotismo, que la historia eternizara su nombre, colocándola al lado de la brillante pléyade de los próceres que nos han dado nuestra nacionalidad.
Keywords: COSTA RICA; BIOGRAFIAS; CARRASCO JIMENEZ, FRANCISCA; GUERRA; HISTORIA