Indios Americanos. Maravillas del Mundo. - La Farge, Oliver, 1901-1963 (Ediciones Gaisa, 1956)
Informe del diagnóstico situacional de la escuela José Ana Marín Cubero en cuanto a la problemática ambiental que se vive en la zona.#EGC