Informe final del trabajo realizado en la Escuela José Ana Marín Cubero. - Castro Murillo, Jeannina; CENAP (Costa Rica) (Heredia CR: J. Castro)
Informe del diagnóstico situacional de la escuela José Ana Marín Cubero en cuanto a la problemática ambiental que se vive en la zona.#EGC
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); VAZQUEZ DE CORONADO (CANTON); SAN ISIDRO (DISTRITO); ESCUELA JOSE ANA MARIN CUBERO; MEDIO AMBIENTE; DIAGNOSTICO; CONSERVACION DE LA NATURALEZA