Consecuencias del cambio climático para la agricultura : ¨un problema de hoy o del futuro? - Iglesias, Ana; Medina, Felipe (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Analiza los distintos esfuerzos que se han establecido en el campo de la política para impactar, de manera positiva, en el cambio climático. La problematización se establece a partir del impacto que el cambio climático ha tenido en el campo de la agricultura.
Keywords: CLIMA; CAMBIO CLIMATICO; MEDIO AMBIENTE; AGRICULTURA; AGRICULTORES; POLITICA