Para travestirte mejor : Pedro Lemebel y las lecturas políticas desde los márgenes. - Barradas, Efraín (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Analiza al escritor chileno Pedro Lemebel uno de los mejores cultivadores de la crónica en América Latina. Se menciona que sus libros son desde una perspectiva abierta gay y de izquierda, retratan, a veces de manera indirecta, los problemas de su país.
Keywords: PEDRO LEMEBEL; LITERATURA; RACISMO