Desarrollo indígena y políticas públicas : una difícil relación para una convivencia multicultural. - Figueroa Huencho, Verónica
Analiza la situación de la población indígena chilena a partir de la incersión marginal que los proyectos nacionales han establecido para con esta población en específico. Asimismo se plantea una análisis respecto de la realidad estructural que ha impactado directamente a esta población en particular. Revisa algunas de las políticas y estregias llevadas a cabo por el Estado chileno, de manera de identificaar algunos de los posibles focos de conflicto.