Educar en la diversidad cultural : lecciones aprendidas desde la experiencia en América Latina. - Hirma R., Carolina
Analiza algunos avances que se han dado en materia educativa, principalmente en el campo de la dievrsidad cultural, la inclusión cultural y la interculturalidad a partir de distintas experiencias en América Latina.