Educar en la diversidad cultural : lecciones aprendidas desde la experiencia en América Latina. - Hirma R., Carolina; Blanco G., Rosa (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Analiza algunos avances que se han dado en materia educativa, principalmente en el campo de la dievrsidad cultural, la inclusión cultural y la interculturalidad a partir de distintas experiencias en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; ACCESO A LA EDUCACION; INTERCULTURALIDAD; DIVERSIDAD CULTURAL; MULTICULTURALIDAD