Aréa de invesatigación y sistematización interpretaciones y propuestos hacia las unidades pequeñas y microempresas. - Salas Barrantes, Eladio. (CENAP., 1995)
Explica que en algunos países capitalistas se han vuelto a activar los denominados grupos trotskistas, en busca de jóvenes para su conversión ideológica, y cual es el propósito de la IV Internacional en su impacto hacia los jóvenes.