Cuando se muere un ser querido. Ponencia sobre tanatología. - Quesada, Lisbeth (Universidad Latina de Costa Rica, 1998)
Explica los pasos que ayudan a las personas cuando deben enfrentarse a la muerte de un ser querido, el período de duelo y la terapia para su recuperación.