Cuando se muere un ser querido. Ponencia sobre tanatología. - Quesada, Lisbeth; González, Wilber; López, Geovannia; Marín, Fressy; Mena, Sonia; Morales, Helen; Quirós, Yanci; Sancho, Miguel; Escuela de Psicología; Universidad Latina de Costa Rica (San José CR: Universidad Latina de Costa Rica, 1998)
Explica los pasos que ayudan a las personas cuando deben enfrentarse a la muerte de un ser querido, el período de duelo y la terapia para su recuperación.
Ponencia presentada en el IV Congreso Nacional de Psicología, San José, Costa Rica, Agosto 1998.
Keywords: MUERTE; DUELO