La normalidad como excepción : la banalidad del mal, la conciencia y el juicio en la obra de Hannah Arendt. - Estrada Saavedra, Marco
Expone la relevancia de las cuestiones morales en la vida de Hannah Arendt, para explicar las complejas conexiones entre el pensamiento, la conciencia y el juicio y cómo el totalitarismo destruye ese circuito mediante la ideología, el temor y el aniquilamiento de la política.