La construcción de un estado neo-colonial : el encuentro nicaragüense con la diplomacia del dólar. - Gobat, Michel (Quito EC: FLACSO)
Pretende esclarecer cómo una política pensada para modernizar Nicaragua resultó un proyecto feudal y anti-moderno desde el punto de vista de la élite de ese país.
Keywords: NICARAGUA; ESTADO; DIPLOMACIA