Diseño y transformaciones de la gobernanza electoral en Costa Rica. - Picado León, Hugo
Analiza la política de asistencia y tranformaciones militares de la Unión Soviética al gobierno de Cuba y Nicaragua, durante la primera administración Reagan (1981-1985)