Diseño y transformaciones de la gobernanza electoral en Costa Rica. - Picado León, Hugo; Russell, Roberto; Tokatlian, Juan (Salamanca ES: Ediciones Universidad de Salamanca)
Analiza la política de asistencia y tranformaciones militares de la Unión Soviética al gobierno de Cuba y Nicaragua, durante la primera administración Reagan (1981-1985)
Keywords: AMERICA CENTRAL; FEDERACION DE RUSIA; ARGENTINA; CUBA; NICARAGUA; CONFLICTO; POLITICA; GOBIERNO; CRISIS SOCIAL